房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

潇洒哥amliang

楼主

有一匹年轻的千里马,在等待着伯乐来发现它。

商人来了,说:你愿意跟我走吗?

马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个商人驮运货物呢?

士兵来了,说:你愿意跟我走吗?

马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个普通士兵效力呢?

猎人来了,说:你愿意跟我走吗?

马摇摇头说:我是千里马,怎么可能去当猎人的苦力呢?

日复一日,年复一年,这匹马仍然没有找到理想的主人。

一天,钦差大臣奉命来民间寻找千里马。千里马找到钦差大臣,说:我就是你要找的千里马啊!

钦差大臣问:那你熟悉我们国家的路线吗?马摇了摇头。

钦差大臣又问:那你上过战场、有作战经验吗?马摇了摇头。

钦差大臣说:那我要你有什么用呢?

马说:我能日行千里,夜行八百。

钦差大臣让它跑一段路看看。

马用力地向前跑去,但只跑了几步,它就气喘吁吁、汗流浃背了。

你老了,不行!钦差大臣说完,转身离去。

感悟:万丈高楼平地起,每一段看似平凡的工作都在为你积蓄着能量。

今天你做的每件事都是在为你的未来积累能量,今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!不要等到老了跑不动了再来后悔!

学历不代表有能力,文凭不代表有文化,过去的辉煌都已成为历史和回忆。所以,昨天怎么样不重要,关键是今天做了什么,明天怎么样!

正在载入用户签名信息

勒杜鹃

沙发

正好还没来得及走,赶上沙发了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

椅子来了

正在载入用户签名信息

房奴汇汇

4楼

深刻的觉得这怎么就像现在的女人找老公一样

正在载入用户签名信息

仗剑走天涯78

5楼

受启发,生活需要正能量,潇洒哥你太有正事了,谢谢你的美意。

正在载入用户签名信息

曾心相印_qq

6楼

赞一个!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册