房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

潇洒哥amliang

楼主

搬家应注意事项

1、要选适宜搬家的时辰,一定要在正午以前入住,入住时取21枝香点着, 以去邪气;

2、入住当天,一定要烧一壶开水, 寓意财源滚滚;

3、搬家当天一定要说吉祥话、做吉祥事,不可骂小孩,不可生气,不可与别人打招呼;

4、选择新枕头搬家;

5、搬家时,新宅移出之物,最好由他人经手,搬进新宅之物,最好亲自动手;全家不可空手进新宅;

6、拜拜五果,五果是指凤梨、柑橘、梨子、枣子、苹果,分别代表旺、甘、来、早、平安。能开拓好财运,带来成功机会;

7、入住前三天将所有灯打亮,连续三天三夜不停至入住当天为止,这样可以增加阳气,增旺财运;

8、如果你是孕妇,不宜目睹整个搬迁过程;

9、搬家当天不要在新家睡午觉;

10、搬家后的第一周内要闹房,乔迁之后,应举行一次家神拜祭;

11、常常邀请亲朋来聚聚,聚拢人气。

住宅风水讲堂【第一季第一期】--搬家应注意事项

正在载入用户签名信息

cjzhh

沙发

顶潇洒哥

正在载入用户签名信息

江湖小鸟

板凳

潇洒哥环境科学开课啦!

小板凳准备好,认真听课。

正在载入用户签名信息

江湖小鸟

4楼
潇洒哥amliang,您好!您所发的帖子“住宅风水讲堂【第一季第一期】--搬家应注意事项”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

汇龙湾小魂

5楼

潇洒哥的风水课堂终于开始了~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

是不是过年的时候只要在新房上装了门就要过去守岁啊

正在载入用户签名信息

潇洒哥amliang

7楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-07 22:49:58写道:原帖

不是以门为时间界定。我老家风水是入伙前三年必须在自己新房守岁。必须的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:潇洒哥amliang 在2013-06-07 22:53:50写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-07 22:49:58写道:原帖
不是以门为时间界定。我老家风水是入伙前三年必须在自己新房守岁。必须的。

守三年?不会是从大年三十守到十五吧

正在载入用户签名信息

曾心相印_qq

9楼
哇,不错阿。这张效果图超赞阿!

正在载入用户签名信息

曾心相印_qq

10楼
潇洒哥,好样的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册